Bonjour aux zotres
Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de celui des yeux, de plus en plus de pâtisseries misent désormais sur une présentation des produits digne d'une bijouterie ou de la scénographie d'un musée.
Voici la liste de ceux que j'ai eu le plaisir de déguster ce jour là : Citron jaune, cassis, chocolat et feuilleté praliné, menthe chocolat, framboise, fleur de sureau et miel de châtaigner, caramel au beurre salé, pistache griotte, chèvre angélique, fruit de la passion. Fins, frais et craquants à souhait, succulents.
J'ai hâte de retourner chez Pain de sucre pour tester d'autres gâteaux, notamment les diverses spécialités au matcha (thé vert) dont un "krac-krac", sorte de macaron en forme d'éclair.
14 rue Rambuteau
75003 Paris
Site officiel pas très à jour mais intégrant un alléchant catalogue (et les prix)
Attention, fermeture les mardis et mercredi