Comme promis une autre recette de courgettes ! Heuresement que j'adore ça car on peut dire que j'en mange souvent ... cette année le jardin est très rentable ! Dommage qu'il n'en a pas été autant
avec les framboises. Mais il parait que la première année c'est souvent comme ça !
En attendant je vous propose une recette bien originale qui surprend et qui est délicieuse. Un régal avec des courgettes croquantes ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de
Carmencita, encore un de mes blogs fétiches où j'adore me promener, alors allez y faire un tour.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 grande courgette
200g de lardons
1 oignons
Un peu d'huile d'olive
Sel, poivre
Mascarponne (ou crème fraiche mais je n'en avais plu)
Laver la courgette puis à l'aide d'un économe couper la courgette dans le sens de la longueur.
Faire revenir les lardons avec l'oignon en morceau dans une pôele.
Ajouter les tagliatelles de courgettes, verser un filet d'huile d'olive dessus et laisser cuire. Saler et poivrer.
Ne pas trop faire cuire, c'est meilleure avec des courgettes encore un peu croquantes.
Ajouter 3 c.s. de mascarponne et mélanger.