Magazine Cuisine

Pêches au miel et à la citronnelle

Par Aromatic1953

Pêches au miel et à la citronnelleCouper les pêches en quartiers.

Dans une casserole, mélanger 4 cuillerées à soupe de miel, une pincée de poivre et 3 à 4 cuillerées à soupe d’eau. Laisser bouillir 5 min environ.Ajouter les quartiers de pêches, et faire cuire à feu doux pendant 15 min.

Arrêter la cuisson, sortir les pêches et les disposer dans 4 coupes.

Ajouter quelques versées de Cristaux d’Huiles Essentielles Citronnelle au jus restant dans la casserole, bien mélanger, et arroser les pêches avec ce sirop.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aromatic1953 1756 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines