Un nouvel essai de cookies salés après ceux aux lègumes mais cette fois au chorizo et au chèvre (j'adore cette association) avec en plus de la tomate.
Ingrédients:
- une belle tomate
- un cabecou frais (celui que j'ai utilisé était fait de l'avant veille)
- un morceau de chorizo (fort ici)
- 1 oeuf
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 20 gr de beurre fondu
- sel, poivre
- un petit demi-oignon haché très finement
Peler la tomate et la couper en dès.
Faire de même avec le chorizo.
Couper le fromage en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger l'oeuf avec la farine, la levure, le beurre le sel et le poivre. Vous allez obtenir une pâte assez collante.
Y ajouter l'oignon, la tomate, le chorizo et le fromage.
Mélanger (n'ayant pas peur d'y aller avec les mains !!!).
Revouvrir la plaque du four de papier sulfurisé (j'ai fait l'erreur de mettre de l'alu et ça collait un peu)!!!
Former des petits tas avec la pâte obtenue.
Enfourner à 180° pendant 20 à 25mn et laisser refroidir sur une grille.
Résultat des biscuits moelleux et délicieux!!!!