J'ai commencé par faire ma pâte en mélangeant 10 cuillères à soupe de farine blanche bio, 1 pincée de sel et 10 cl d'eau tiède.
J'ai mélangé rapidement pour former une boule.
J'ai couvert et j'ai réservé mon saladier pendant 30 minutes.
Vous n'êtes pas obligé de laisser reposer la pâte. Le repos permet juste de l'étaler un peu mieux.
Sur un plan de travail fariné, j'ai étalé ma pâte au rouleau.
Je l'ai mise sur une grille recouverte d'un papier sulfurisé.
J'ai mis sur le dessus de la sauce tomates aux petits légumes bio, des brocolis de mon jardin cuits au cuit-vapeur (pendant 20 minutes), 1 petit oignon émincé bio cuit (en même temps que les brocolis), 4 olives noires bios coupées en 2.
J'ai mis sur le dessus des morceaux de Ossau Iraty, le fromage de brebis basque.
J'ai enfourné à four chaud, à 200°, pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Voilà une pizza complète, saine et pleine de saveurs ! En plus, la préparation est rapide et au moins là, vous savez ce que vous avez mis dedans !