Source : Brownies et compagnie - Editions Nov'edit
Pour les brownies
85 g de beurre225 g de Philadelphia cream cheese ou de fromage frais type St Morêt225 g de sucre en poudre2 œufs3 cuillères à soupe de cacao amer75 g de levure1 cuillère à café de levure chimique
Pour le fudge
4 cuillères à soupe de beurre1 cuillère à soupe de lait80 g de sucre glace2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparer le brownie
Préchauffer le four th 6.Battre le fromage frais avec 5 cuillères à soupe de sucre et réserver.Battre les œufs avec le sucre restant et faire blanchir le mélange. Faire fondre à feu doux le beurre et le cacao sans cesser de remuer jusqu'à ce le mélange soit fondu et bien lisse puis l'incorporer au mélange précédent.Ajouter la farine tamisée avec la levure.Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré. Napper du fromage frais puis recouvrir du reste de pâte au chocolat.Enfourner et cuire pendant 45 minutes.Laisser refroidir.
Préparer le fudge
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le lait.Incorporer le sucre glace et le cacao. Bien amalgamer l'ensemble.Napper le brownie.Couper en carrés lorsque le fugde est pris.
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