Magazine Cuisine

Petits moelleux aux pêches et au basilic

Par Titegrenouye
En ce moment, on a des pêches à foison !!! Alors on en profite :-) Je me suis adaptée la recette du moelleux au chocolat et miel de Cléa. Humm, au petit-déjeuner....
Petits moelleux aux pêches et au basilic
  • 2 oeufs
  • 2 ou 3 pêches 
  • 60g de miel
  • 50g d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 170g de farine complète
  • 2cc de levure chimique
  • 1cs de basilic ciselé
Préchauffez le four à 180 °. Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec le miel et l’huile d’olive. Incorporer le lait. Ajoutez la farine,la levure et le basilic. Verser dans des moules à muffins. Lavez les pêches et coupez les en 4 ou en 6. Déposez un morceau dans chaque moule.Cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir avant de démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines