Ingrédients :
Une poignée de bonbons
7 carambars
1 demi briquette de crème liquide
Quelques fraises
1 mangue
![Fondue au carambar. fondue 004](http://media.paperblog.fr/i/474/4749414/fondue-carambar-L-1CjKL6.jpeg)
Monter les brochettes en alternant bonbons et fruits.
![Fondue au carambar. fondue 018](http://media.paperblog.fr/i/474/4749414/fondue-carambar-L-D434rG.jpeg)
Faire fondre les carambars avec la crème liquide.
![Fondue au carambar. fondue 025](http://media.paperblog.fr/i/474/4749414/fondue-carambar-L-S5qATY.jpeg)
Dresser et déguster.
![Fondue au carambar. fondue 020](http://media.paperblog.fr/i/474/4749414/fondue-carambar-L-fJPQaS.jpeg)
Ingrédients :
Une poignée de bonbons
7 carambars
1 demi briquette de crème liquide
Quelques fraises
1 mangue
Monter les brochettes en alternant bonbons et fruits.
Faire fondre les carambars avec la crème liquide.
Dresser et déguster.