Je vous propose aujourd’hui un petit grignotage bien sympathique qui fleure bon les vacances…une recette toute simple et parfumée qui sera très appréciée à l’apéritif.
Ces amandes ont aussi l’avantage de se conserver 2 ou 3 semaines dans une boîte hermétique. Recette de P. Wells.
- 130 g d’amandes non mondée (avec la peau)
- 2 c. à café d’huile d’olive
- 1 blanc d’oeuf
- 1 bonne c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe de thym séché
- un peu de thym frais
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger à la main tous les ingrédients (sauf le thym frais ! ). Quand les amandes sont bien enrobées, les étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, parsemer un peu de thym frais par-dessus et enfourner pour 8 minutes.
Quand les amandes sont refroidies, les séparer et retirer l’excès de croûte blanche qui aurait pu se former.
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