Le petit déjeuner est un moment important de la journée et j’avoue que lorsque nous sommes en vacances, c’est bien là un instant durant lequel nous prenons un peu plus le temps de partager
Pour l’un de nos derniers petits déjeuners, j’ai concocté une petite recette rapide qui associe un fruit de saison (enfin, lorsque nous l'avons dégusté, il l'était), l’abricot à la faisselle.
Faisselle aux abricots poêlés etau sirop d’érable
Ingrédients pour 2 personnes :
2 f- 1 faisselle
- - 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
--- 1 abricot
Un- peu de beurre
* Egoutter les faisselles
* Laver l’abricot, enlever le noyau et les couper en tranches épaisses
* Faire chauffer le beurre dans un poêle et poêler les tranches d’abricots sur les 2 faces
* Déposer la faisselle dans une assiette ou un bol
* Ajouter les tranches d’abricot
* Verser le sirop d’érable
* Déguster
Vous pouvez également servir ceci en dessert.