Magazine Cuisine

[Cooking chef] Pâte à pizza

Par L'Oeil Sur L'Objectif

Paternité
Pas d'utilisation commerciale
Pas de modification
 Certains droits réservés par xoclate  

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 2heures

 

Ingrédients :
- 225 g de farine 
- 1 sachet de levure boulangère instantanée
-
 15 ml d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel fin

- 1/2 cuillère à café de sucre
- 140 ml d'eau 

[Cooking chef] Pâte à pizza


- Installer le pétrin.

- Ajouter l'eau et la levure.

- Ajouter la farine

- Verser tous les autres ingrédients dans le bol du robot.

- Régler la vitesse sur 1 et le temps sur 5 à 7 minutes.

- Enlever le bol et couvrer le d'un torchon.

- Laisser gonflez pendant 2 heures de préférence dans un endroit chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Oeil Sur L'Objectif 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines