Magazine Cuisine

Moelleux au yaourt et à la confiture de mirabelles

Par Sophie21

A la recherche d'un moelleux vite fait pour le petit dej, j'ai pris tout ce que j'avais sous la main dans mon frigo pour faire ce gâteau : la confiture remplace le sucre et apporte un côté fondant et fruité très agréable ! Je retenterai avec d'autres parfums !!

moelleux-confiture-010711.jpg

moelleux-confiture-coupe.jpg


1 yaourt nature

2 oeufs

3 cs de confiture de mirabelles (maison)

3 pots de farine

60 g de Plantafin

1/2 sachet de levure

2 cs de sirop de vanille

Fouetter l'oeuf et le yaourt.

Ajouter la confiture, puis la farine et la levure, mélanger.

Terminer avec la confiture.

Verser dans un moule et faire cuire environ 25 minutes à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines