Super bonne petite recette pour c e mercredi avec du chocolat ! hummm !!!!!
LE GATEAU AU CHOCOLAT
Ingrédients pour un petit moule (genre moule marguerite, cosy, moule carré ou moule fleur)
120 G de chocolat noir
70 G de sucre en poudre
120 G de beurre
3 œufs
3 cuillères à soupe de farine
1 pincée de sel
. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes
. Mélangez le sucre, la farine et les jaunes d’œufs
. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
. Mélangez délicatement les préparations et...
... versez dans un moule en silicone ou bien le beurrer
. Mettre au four TH. 6 ou 180° pendant 15 à 20 mn
. Servir froid avec une crème anglaise !!!!
Idée de Joëlle : J’avais des invités j’ai servi ce délicieux gâteau avec un gâteau sablé spéculos et citron et bien sûr de la crème anglaise !!!!
Bon appétit et à bientôt