Un dessert très apprécié chez moi, mais avant d'avoir le cook'in je dois reconnaître que je n'en faisais pas souvent car beaucoup de travail et de manipulations
avec le cook'in tout est facile, il fait tout et sans surveillance.
je vous donne la recette pour celles qui ont la chance d'avoir ce super robot, un aide culinaire inégalable, et quand on passe beaucoup de temps en cuisine comme moi et bien on ne peut plus s'en passer
Voyez plutôt :
Pour les oeufs à la neige
Fixez le foute sur les lames, versez les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 5mn, la temp sur 60°C et la vitesse sur 5
1ère étape 100 % réussie
pour la crème anglaise
1/2 litre de lait
6 jaunes d'oeufs
70 grs de sucre semoule
1 gousse de vanille
Versez tous les ingrédients dans le bol. Réglez le minuteur sur 7 mn la températures sur 80°C et la vitesse sur 3
2ème étape 100 % réussie
et voilà de quoi régaler 5 personnes
INCROYABLE NON ?????
et à la demande de cachou voilà avec le caramel
Ce dessert a été préparé en 10 mn montre en main avec seulement le bol du cook'in à laver, quel gain de temps.
bonne journée à tous, ici dans le Vexin c'est pluie, froid et moche, un temps du mois de novembre.