Ingrédients:
150 g de Farine de Blé
3 Oeufs
1 Yaourt Nature
100 g de Fromage râpé
6 Petites Courgettes
1 Carotte
1 Poivron Rouge
2 Echalotes
5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 sachet de Levure Chimique
2 pincées de Noix de Muscade
1 Citron Non Traité
10 g de Beurre
Sel, Poivre
Recette
- 1/ Préchauffez le four à 180°c (th. 6). Beurrez un moule à cake.
- 2/ Lavez les légumes. Coupez le poivron en deux. Retirez la partie blanche et les graines à l'intérieur. Pelez la carotte. Coupez tous les légumes en dés. Pelez et émincez les échalotes.
- 3/ Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile. Faites-y revenir les échalotes, le poivron et la carotte 10 minutes. Ajoutez les dés de courgettes. Laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
- 4/ Lavez et prélevez le zeste du citron.
- 5/ Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le yaourt, le reste d'huile, le fromage, la muscade et le zeste de citron. Salez et poivrez.
- 6/ Versez la farine et la levure en pluie. Mélangez bien. Ajoutez les légumes. Versez le mélange dans le moule à cake.
- 7/ Laissez cuire 45 minutes.
recette vue sur isaveurs