SelonFemale First, une étudea indiquéque 80 %de consommateurs britanniques depoissonsne remplient pas àce qui est suggéréLa consommation insuffisante du poisson rend95 %de la population britanniquemanqued'acides gras polyinsaturésqui sontdes graisses sainesdans le poisson.Près de la moitiédesgens en Angleterreadmettre qu'ilsne mangent quedu poissonune fois par moisPourtant,près de 70 % des gensadmettent qu'ilssavent que le poisson est bonpour leur santé.“Nous savons quel'huilede poisson et les acides gras oméga 3 sont très bénéfiques pourla santé,mais beaucoup de gens n'aiment pas le poissonet trouvent des difficultésà préparer unplat spécial“, expliquele Dr MarySelby.Au lieu de cela, beaucoup de genschoisissent de consommer des suppléments d'huilede poisson.Cela pourrait êtrela meilleure façon derépondre aux besoins desacides gras oméga 3pour ceux quin'aiment pasmanger du poisson fraisUn sondage mené parBioglan, un fournisseurde suppléments d'huilede poissona révélé queprès d'un quartdes Britanniques mangent rarementdu poissoncar ilsn'aiment pasl'odeuret le goût du poisson.En fait, la UK FoodStandards Agencyrecommandela consommation de poissonau moins deux foispar semaine parce que le corpsest incapable de produire l’oméga 3.La prise de suppléments au lieu de consommer les poissonsaidera àrépondre aux besoins de l’oméga-3contenu dansles poissons.
Les gens devraientconsommer le poissonau moinsdeux fois par semaineDiverses étudesmentionnentles avantages énormesde poissons.Le contenud'acides gras oméga3 dans le poissonest très bénéfique pourla santé des os, des articulations, du cœur et la peau.
SelonFemale First, une étudea indiquéque 80 %de consommateurs britanniques depoissonsne remplient pas àce qui est suggéréLa consommation insuffisante du poisson rend95 %de la population britanniquemanqued'acides gras polyinsaturésqui sontdes graisses sainesdans le poisson.Près de la moitiédesgens en Angleterreadmettre qu'ilsne mangent quedu poissonune fois par moisPourtant,près de 70 % des gensadmettent qu'ilssavent que le poisson est bonpour leur santé.“Nous savons quel'huilede poisson et les acides gras oméga 3 sont très bénéfiques pourla santé,mais beaucoup de gens n'aiment pas le poissonet trouvent des difficultésà préparer unplat spécial“, expliquele Dr MarySelby.Au lieu de cela, beaucoup de genschoisissent de consommer des suppléments d'huilede poisson.Cela pourrait êtrela meilleure façon derépondre aux besoins desacides gras oméga 3pour ceux quin'aiment pasmanger du poisson fraisUn sondage mené parBioglan, un fournisseurde suppléments d'huilede poissona révélé queprès d'un quartdes Britanniques mangent rarementdu poissoncar ilsn'aiment pasl'odeuret le goût du poisson.En fait, la UK FoodStandards Agencyrecommandela consommation de poissonau moins deux foispar semaine parce que le corpsest incapable de produire l’oméga 3.La prise de suppléments au lieu de consommer les poissonsaidera àrépondre aux besoins de l’oméga-3contenu dansles poissons.
SelonFemale First, une étudea indiquéque 80 %de consommateurs britanniques depoissonsne remplient pas àce qui est suggéréLa consommation insuffisante du poisson rend95 %de la population britanniquemanqued'acides gras polyinsaturésqui sontdes graisses sainesdans le poisson.Près de la moitiédesgens en Angleterreadmettre qu'ilsne mangent quedu poissonune fois par moisPourtant,près de 70 % des gensadmettent qu'ilssavent que le poisson est bonpour leur santé.“Nous savons quel'huilede poisson et les acides gras oméga 3 sont très bénéfiques pourla santé,mais beaucoup de gens n'aiment pas le poissonet trouvent des difficultésà préparer unplat spécial“, expliquele Dr MarySelby.Au lieu de cela, beaucoup de genschoisissent de consommer des suppléments d'huilede poisson.Cela pourrait êtrela meilleure façon derépondre aux besoins desacides gras oméga 3pour ceux quin'aiment pasmanger du poisson fraisUn sondage mené parBioglan, un fournisseurde suppléments d'huilede poissona révélé queprès d'un quartdes Britanniques mangent rarementdu poissoncar ilsn'aiment pasl'odeuret le goût du poisson.En fait, la UK FoodStandards Agencyrecommandela consommation de poissonau moins deux foispar semaine parce que le corpsest incapable de produire l’oméga 3.La prise de suppléments au lieu de consommer les poissonsaidera àrépondre aux besoins de l’oméga-3contenu dansles poissons.