Me voilà de retour parmi vous avec une petite recette qui ne paie pas de mine mais qui est juste délicieuse. Malheureusement, j'avais tellement envie de croquer dedans et le Zhom Lutin aussi que nous n'avons absolument pas pensé à nous arrêter pour prendre une photo!!! Promis la prochaine fois que j'en fais je vous en remets une! Pour 2 Wraps de taille moyenne = 21 Ppts pour celles et ceux qui suivent la méthode Weight watchers. 2 galettes de blé >> 6 100g de poulet >> 3 1 CS d'huile >> 3 Tomates coupées en petits dés >> 0 Concombre coupé en petits dés >> 0 Oignons frits dans 1 cc d'huile >> 1 Salade Batavia >> 0 Sauce aux herbes 2 cc >> 2 Chapelure 4CS >> 4 1 petit œuf >> 2 Couper les tomates, le concombre et la salade en petits morceaux. Couper le poulet en lamelles, le tremper dans l’œuf puis dans la chapelure, faire dorer dans l'huile des deux côtés. Réserver. Émincer ensuite l'oignon, et le faire revenir dans la cuillerée à café d'huile (ma maman préfère le faire revenir dans un peu de beurre salé...) Placer au centre de la galette un peu de crudités, de salade, de poulet, puis couvrir avec la sauce aux herbes. Fermer la galette et déguster... Note: On peut alléger la recette en faisant cuire le poulet sans oeuf ni chapelure, dans une poêle anti adhésive sans matière grasse. On peut également remplacer la sauce aux herbes par une sauce au fromage blanc 0% agrémenté d'épices et d'herbes.
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet
62 lectures
Categorie: Bento Food, Plats lights |