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Scones au chevre et au pavot

Par Lacuisinedezaza

Maintenant que je suis en pleine forme, je me suis revêtue de mon tablier et j'ai remis la main à la pâte!

Retour en cuisine avec des scones salés parfaits pour l'apéritif.La recette est tirée du Elle à table de juillet/août.

 

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Pour 12 scones

280g de farine

2 sachets de levure chimique

1 cc de graines de pavot bleu

1  petit crottin de chèvre râpé

60 g de beurre mou en petits morceaux

3 oeufs battus

 

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Mélangez ensemble la farine, la levure chimique, les graines de pavot, le chèvre râpé et le beurre. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance granuleuse.

Ajoutez les oeufs battus et ménagez jusqu'à l'obtention d'une pâte assez humide.

Étalez la boule de pâte sur une épaisseur d'1,5 cm et découpez avec un emporte pièce rond.

Déposez les scones sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les de jaune d'oeuf battu et enfournez 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les refroidir sur une grille.

 

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