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Magdalenas à la fleur d'oranger

Par Amelie82

Il suffit que je lise "fleur d'oranger" pour avoir envie de tester de suite la recette. J'ai trouvé cette recette sur le site de "Qui dort dine", un très beau blog que j'aime aller voir régulièrement.
Voici la recette pour une trentaine de magdalenas (madeleines espagnoles). Ne vous laissez pas impressionner par le nombre ça se laisse vraiment très bien manger que ce soit pour le petit déjeuner que pour le goûter !
C'est un régal ! Et il n'y a pas que moi qui le dit ... il y a la famille, les collègues et le patron ! Qui dit mieux ?! Magdalenas à la fleur d'oranger

Ingrédients :

4 oeufs
125g de sucre en poudre
125g de cassonnade
3 c.s. de fleur d'oranger
200g d'huile
100g de crème fraiche
350g de farine
1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 225°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la fleur d'oranger, l'huile, la crème et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger jusqu'à l'optention d'une pate homogène et lisse.
Déposer les caisettes dans des moules à muffins et les remplir au 3/4.
Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Baisser le four à 190°C quand vous enfournez les madeleines.
Attendre un peu avant de les dévorer.

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