Magazine Cuisine

Wok de Légumes croquants et à la Dinde...

Par Latifaf

Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours !

Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand je suis pressée, et en plus c'est plein de légumes bon pour la santé.

DSCN3752.JPG

Ingrédients :

- Un sachet surgelé de légumes pour Wok (mélange Thai chez Colruyt ou chez Picard)

- Une briquette de lait de noix de coco (ou de la crème de coco en pâte pour moi)

- Un filet de Dinde

- Des pousses d'épinards frais

- Quelques feuilles de citronnier kafir et de curry

- Sel & poivre

- Un cube Knorr

- Sauce sucré Soja

Emincez le filet de dinde puis faire revenir dans un Wok bien chaud.

La Dinde doit être bien dorée

Ajoutez ensuite le mélange de légumes surgelé

Bien mélanger le tout puis ajouter le lait de coco (ou crème de coco).

Salez et poivrez à votre goût

Ajouter les feuilles de citronnier Kafir et de curry

Ajouter le cube Knorr

Couvrir et laisser réduire

Au bout de 10 minutes ajouter les pousses d'épinards, laissez réduire et ensuite sortir du feu le Wok

Lorsque vous servirez; rajouter par dessus la sauce soja "sucré" 

DSCN3749.JPG

DSCN3753.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines