Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours !
Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand je suis pressée, et en plus c'est plein de légumes bon pour la santé.
Ingrédients :
- Un sachet surgelé de légumes pour Wok (mélange Thai chez Colruyt ou chez Picard)
- Une briquette de lait de noix de coco (ou de la crème de coco en pâte pour moi)
- Un filet de Dinde
- Des pousses d'épinards frais
- Quelques feuilles de citronnier kafir et de curry
- Sel & poivre
- Un cube Knorr
- Sauce sucré Soja
Emincez le filet de dinde puis faire revenir dans un Wok bien chaud.
La Dinde doit être bien dorée
Ajoutez ensuite le mélange de légumes surgelé
Bien mélanger le tout puis ajouter le lait de coco (ou crème de coco).
Salez et poivrez à votre goût
Ajouter les feuilles de citronnier Kafir et de curry
Ajouter le cube Knorr
Couvrir et laisser réduire
Au bout de 10 minutes ajouter les pousses d'épinards, laissez réduire et ensuite sortir du feu le Wok
Lorsque vous servirez; rajouter par dessus la sauce soja "sucré"