Magazine Cuisine

Crème au chocolat façon Danette ou Mont Blanc

Par Nounoune

A plusieurs reprises, j'avais repéré, sur différents blogs, la recette d'une crème au chocolat qui est aussi bonne que la fameuse crème Danette et bien sûr, je l'ai noté dans mon  cahier de recettes à tester.

Par contre, j'ai oublié de noter la source (désolée !!).

Le goût de ces petites crèmes me rappelle aussi la crème Mont blanc au chocolat, c'est pour cela que dans mon titre il y a les 2 références.

En tout cas, on s'est régalé !!!!

Maintenant, plus besoin de mettre dans mon caddie les Danette du supermarché ! je préfère la recette maison.

Crème au chocolat Danette 1

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 60 cl de lait
  • 40 cl de crème liquide
  • 44 grs de maïzena
  • 70 grs de cacao non sucré de type Van Hooten
  • 150 grs de sucre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines