Difficulté : facile
Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 1 gousse d'ail - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de crême fraîche - poivre en grain |
- Découper les champignons en gros morceaux et émincer l'ail.
- Installer le batteur souple.
- Régler la température sur 100°C et la vitesse sur "mélange 1"
- Faire fondre le beurre et ajouter l'ail émincé.
- Quand le beurre atteint 100 °C ajouter les champignons.
- Réduire la température à 70 °C, régler le minuteur sur 6 min et la vitesse sur "mélange 1".
- A l'issue de ces 5 min, ajouter la crême fraiche et régler la température sur 60°C, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur "mélange 1".
- Poivrer et servir chaud
Astuces: Cette sauce acompagnera a merveille une pièce de boeuf ou meme de porc.