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[cooking chef] Sauce aux champignons

Par L'Oeil Sur L'Objectif

  

 

Paternité
Pas d'utilisation commerciale
Pas de modification
Certains droits réservés par Xin Li 88

Difficulté : facile
Prix: moyen
Préparation: 10 min'
Cuisson: 8 min' 

                      

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 150 grammes de champignon ou 1 boite de champignons de paris entiers.

- 1 gousse d'ail

- 30 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de crême fraîche

- poivre en grain

[cooking chef] Sauce aux champignons


- Découper les champignons en gros morceaux et émincer l'ail.

- Installer le batteur souple.

- Régler la température sur 100°C et la vitesse sur "mélange 1"

- Faire fondre le beurre et ajouter l'ail émincé.

- Quand le beurre atteint 100 °C ajouter les champignons.

- Réduire la température à 70 °C, régler le minuteur sur 6 min et la vitesse sur  "mélange 1".

- A l'issue de ces 5 min, ajouter la crême fraiche et régler la température sur 60°C, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur "mélange 1".

- Poivrer et servir chaud

Astuces: Cette sauce acompagnera a merveille une pièce de boeuf ou meme de porc.


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