Magazine Cuisine

Les fruits à l’honneur

Par France

Entrée:
Salade de tomates à l’italienne

Salade de tomates à l'italienne

Salade de tomates à l'italienne

Découvrez la tomate kumato qui est un fruit rond d’une couleur brun sombre à la chair rouge foncé.
C’est une tomate assez juteuse avec une saveur légèrement sucrée.

Plat:
Poulet aux bananes vertes

Poulet aux bananes vertes

Poulet aux bananes vertes

Dessert:
Banane verte au lait de coco

Banane verte au lait de coco

Banane verte au lait de coco

La banane plantain, appelé aussi banane verte est une banane jaune, qui n’est pas arrivé à maturité.
Elle se consomme en générale comme un légume, utilisé souvent dans la cuisine exotique.
Choisir la banane verte très dure et bien verte, ne pas la conserver au réfrigérateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines