- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel (190 g)
- 1 oignon
- 70 g d’emmental râpé
- 5 brins de persil plat
- 1 œuf
- moutarde
- sésame blanc
- huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Préchauffer le four thermostat 7.
Emincez très finement l’oignon et faites revenir dans un peu d’huile d’olive.
Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien.
Salez et poivrez (pas trop saler).
Déroulez la pâte et étalez la farce au centre.
Rabattez la pâte et badigeonnez à l’œuf battu puis saupoudrez de sésame.
Enfournez une trentaine de minutes.
Sortez-le du four et servez aussitôt !