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L’idéal est de préparer un entremet la veille
Ingrédients
Base
120 gr de farine
100 gr de sucre
2 cc de levure chimique
4 oeufs
2 cs de lait
Garniture
300 gr de coulis de fruits exotiques
100 gr de sucre
3 feuilles de gélatine de 3 gr
300 gr de crème liquide entière bien froide
Miroir
150 gr de coulis
1 feuille de gélatine de 3 gr
Préparation de la base
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans le flexipat ou tôle à pâtisserie
Cuire four chaud 180° environ 15 mn
Démouler et laisser refroidir
Préparation de la garniture
Mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide
Faire chauffer le coulis avec le sucre
Hors du feu ajouter la gélatine essorée
Remuer pour dissoudre
Laisser refroidir
Monter la crème en chantilly
Ajouter le coulis délicatement
Montage
A l’aide du cercle découper le gâteau
Déposer le cercle sur le plat de service
Mettre le gâteau
Garnir avec la chantilly
Mettre au frais quelques heures
Préparation du miroir
Faire chauffer le coulis et y dissoudre la gélatine préalablement ramollie et essorée
Verser sur l’entremet
Mettre au frais