Magazine Cuisine

Sooishi Coffee DIY

Par Mld06
Sooishi Coffee DIY Sur les airs d’autoroutes, il y a une chose dont je raffole, ce sont les cafés frais! Machiatto, cremoso, je les ai tous testé, normal, j’y suis COMPLÉTEMENT addict! Histoire de réaliser le même at home, c’est un DIY gourmand que je vous propose aujourd’hui! Un café Vietnamien à base de café glacé & de lait concentré, un must have de l’été! Bonne dégustation!
  • Café fraîchement moulu
  • Du lait concentré
  • De l’eau bouillante
  • 1 filtre à café
  • Des glaçons

Mettre du lait concentré au fond d’un verre, 2 ou 3 c.à.s selon votre goût.
Disposer le filtre à café sur le verre, verser 2 c.à.s de café moulu (environ 14g) au fond du filtre.
Ajouter la petite grille de métal en appuyant légèrement.
Verser un petit peu d’eau bouillante et laisser filtrer le café.
Compléter avec de l’eau bouillante, couvrir avec le couvercle et laisser filtrer complètement.
Avec une cuillère, mélanger le café au lait concentré.
Verser le mélange dans un verre rempli de glaçons et servir sans attendre!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mld06 13581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines