Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une recette issue du blog Cooking-Out, sur lequel nous vous invitons à aller laisser votre petit commentaire !
Pour réaliser ces courgettes à la plancha, il vous faut :
- 6 branches de cerfeuil
- 1 de gousse d’ail
- 1 gros morceau de pain rassis
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 6 courgettes jaunes
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- sel et poivre
Procédez de la manière qui suit :
Mixer le pain, puis à part le cerfeuil avec l’ail, du sel et du poivre.
Mélanger la chapelure avec les herbes et le sésame, réserver.
Allumer la plancha à feu moyen, déposer un peu d’huile sur le fond, badigeonner au pinceau de l’huile sur les tranches de courgette puis les tremper dans la chapelure aux herbes.
Faire cuire 2 minutes de chaque côté et servir en accompagnement de poisson.