Ratatouille du jardin

Par Kak @kakouech

Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits  légumes du soleil. C'est simple et tellement bon... aussi bon d'ailleurs chaud que froid. 
Pour 4 personnes:
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 400g de tomates
  • 200g d'aubergines
  • 200g de courgettes
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • thym, laurier, romarin
  • basilic frais
  • sel, poivre
  1. émincez l'oignon, pressez l'ail et faîtes-les revenir dans de l'huile d'olive. Faites dorer
  2. taillez tous les légumes en cubes
  3. ajoutez en premier les tomates, puis les poivrons, laissez revenir quelques minutes
  4. ajoutez les aubergines, puis les courgettes
  5. parsemez de thym, romarin, laurier et basilic
  6. salez, poivrez
  7. faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soit cuits
  8. dégustez chaud ou froid