Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil. C'est simple et tellement bon... aussi bon d'ailleurs chaud que froid.
Pour 4 personnes:
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail pressée
- 400g de tomates
- 200g d'aubergines
- 200g de courgettes
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- thym, laurier, romarin
- basilic frais
- sel, poivre
- émincez l'oignon, pressez l'ail et faîtes-les revenir dans de l'huile d'olive. Faites dorer
- taillez tous les légumes en cubes
- ajoutez en premier les tomates, puis les poivrons, laissez revenir quelques minutes
- ajoutez les aubergines, puis les courgettes
- parsemez de thym, romarin, laurier et basilic
- salez, poivrez
- faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soit cuits
- dégustez chaud ou froid