Recette pour 6 personnes :
- 60 grs de sucre roux
- 75cl de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille
- 3 feuille de gélatines
Pour la purée de kiwis
- 6 kiwis
- 1/2citrons
- 50 grs de sucre glace
- 5 feuilles de menthe
Faites tremper les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide
Versez la crème dans une casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et portez à ébullitions à feu doux
Hors du feu incorporez les feuilles de gélatine après les avoir essorées.
Mettre dans des verres et mettre au réfrigérateur une nuit.
Pelez et coupez 4 kiwis, prélevez et râpez le zeste du demi-citron
Mixez les kiwis avec le zeste de citron, le sucre et la menthe et versez sur les panna cotta et dégustez, c'est un dessert bien frais qui plaît beaucoup
recette du livre "Sophie Gourmande"