Magazine Cuisine

Panna cotta a la vanille et aux kiwis

Par Cristaxou

Recette pour 6 personnes :

  • 60 grs de sucre roux
  • 75cl de crème liquide entière
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuille de gélatines

Pour la purée de kiwis

  • 6 kiwis 
  • 1/2citrons
  • 50 grs de sucre glace
  • 5 feuilles de menthe

Faites tremper les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide

Versez la crème dans une casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et portez à ébullitions à feu doux

Hors du feu incorporez les feuilles de gélatine après les avoir essorées.

Mettre dans des verres et mettre au réfrigérateur une nuit.

Pelez et coupez 4 kiwis, prélevez et râpez le zeste du demi-citron

Mixez les kiwis avec le zeste de citron, le sucre et la menthe et versez sur les panna cotta et dégustez, c'est un dessert bien frais qui plaît beaucoup

recette du livre "Sophie Gourmande"

panna-cotta.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte