Minies terrines au deux saumons

Publié le 05 août 2011 par Moqueplet

Minies terrines au deux saumons

Très facile à faire

et très agréable à manger

Pour 12 personnes

cuisson 30 mn

préparation 10 mn

Ingrédients

500 g de saumon frais ou surgelé

quelques tranches de truite fumée ou de saumon fumé

2 oeufs entiers

40 cl de crème fraîche

Sel et Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (Th.6)

Mettez votre saumon dans le blindeur avec la crème

le sel et le poivre, les oeufs et mixez.

Ensuite, mettez un morceaux de truite fumée dans le fond

de chaque petits moules et  versez votre préparation, dessus.

Mettez vos moules à cuire au bain marie 30 mn à peine......

dégustez-les avec un peu de mayonnaise, ou de soja,

ou du balsamique

accompagnés d'une salade à votre convenance...

Bon appétit

.