Ingredients:
- 40 g de feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 2 cuilleres a soupe de pignons
- 25 g de parmesan rape
- 75 ml d'huile d'olive
- sel et poivre
- 175 g de petites pommes de terre
- 125 g de d'haricots verts
- 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive
- 450 g de pates
- parmesan
Preparation:
- Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et le parmesan jusqu'a qu'ils soient bien haches
- Mettre le melange dans un petit bol et melanger avec les 75 ml d'huile d'olive
- Saler et poivre puis mettre de cote
- Cuire les petites pommes de terres pendant 12 a 14 minutes
- Ajouter les haricots verts 4 minutes avant la fin de la cuisson
- Une fois bien cuit, decoupe les pommes de terre en deux
- Et mettre les haricots verts de cote
- Verser les 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive dans une poele
- Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes
- Puis ajouter les haricots verts et le pesto et cuire encore pendant 2 minutes
- Pendant ce temps, cuire les pates
- Une fois cuites, egouter les et les remettre dans la casseroles
- Puis ajouter le melange pommes de terre et haricots verre
- Cuire encore pendant 2 minutes
- Servir avec du parmesan
Une recette originale et delicieuse...
Bon appetit!