Magazine Cuisine

Entremet choco / coco

Par Silvi

SAM_7443

Salam Alykoum, Bonsoir ! Ce soir un petit dessert bien gourmand , a base de chocolat et noix de coco , c'est tres simple a faire ,et délicieux , mes enfants on beaucoup aimé , n'hésitez pas a le tester c'est trop trop bon !!!

Une recette trouvée  chez  "saida cuisine" ...

938968yqsawajp4f

30 g de Maïzena
80 g de sucre
20 cl de lait de coco
25 g de cacao en poudre
25 cl de lait
25 cl de crème liquide

Crème coco

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec 15 g. de maïzena, 40 g. de sucre.

Faites épaissir, à feu doux, sans arrêter de remuer.

Montez une chantilly avec 20 cl de crème liquide.

Ajoutez délicatement la chantilly à la crème coco refroidie.

Disposer dans vos verrines ou verres a pieds


Crème au chocolat

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 15 g. de maïzena, 40 g. de sucre, 25 g. de cacao en poudre.

Faites épaissir, à feu doux, sans arrêter de remuer.

Hors du feu, ajoutez 5 cl de crème liquide.

Répartissez dans des verrines

SAM_7450

Bonne Dégustation !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines