Magazine Cuisine

pastilla !

Par Lenaic

Un frigo à vider avant les vacances comme tous les ans avant le départ ! Alors on jette un oeil et on s'active. Il me restait 2 courgettes, 1 bûche de chèvre et des feuilles de brick. Au congèl, des aubergines grillées.
Le tout associé à deux boîtes de tomates pelées, du thym et du basilic, ça nous a fait une pastilla plus que sympa :-)

couper les courgettes en dés, grossièrement. Peler et émincer un oignon et 2 gousses d'ail.
Mettre le tout dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées, du sel et du poivre, le basilic et le thym et laisser mijoter environ 1/2 heure sur feu doux.
Laisser les aubergines décongeler sur un plat.
Préchauffer le four th 7.
Dans un moule à tarte, disposer trois feuilles de brick et laisser badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Éponger les aubergines dans du papier absorbant. Les disposer sur les feuilles de brick et ajouter les courgettes au tomates. Couper la bûche de chèvre en rondelles et les mettre par dessus les courgettes.
Enfourner pour 20 minutes environ.

P7117797


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines