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Quinoa aux raisins et concombres comme un taboulé

Par Daudrey

Avec cette chaleur (mais n'allez pas croire que je me plains ...) (C'était vrai quand j'ai écrit ce billet mais ce n'est plus valable, il fait un temps pourri ...), je mise souvent sur les salades pour ma petite gamelle du midi.

Je fais le tour de mon placard : quinoa, raisin sec, et ddans mon frigo, un bout de concombre... recette trouvée ! Fraîche, légère... un vrai délice : il me manquait juste de la menthe !

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J'ai utilisé :

- 100 g de quinoa

- 100 de raisin sec

- 1/2 concombre

- 3 càs d'huile d'olive

- 4 càs de jus de citron 

- sel et poivre

Rincer le quinoa, puis le mettre à chauffer 15 minutes dans un grand volume d'eau salé.

Mettre les raisins secs quelques minutes dans un bol d'eau.

Couper le concombre en petits cubes.

Quand le quinoa a refroidi, ajouter les raisins secs égouttés, et le concombre.

Saler et poivrer, puis ajouter l'huile et le jus de citron.
Bien mélanger le tout et réserver au frais.

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