Liégois Coco Choco à ma façon ^^

Par Cookinglili

En ce moment, j'ai des envies de crèmes, de flans... rien que des petites douceurs qui fondent dans la bouche...

Aujourd'hui je vous propose une douce crème au chocolat façon Danette® et sa chantilly à la noix de coco, je craque pour ce dessert littéralement irresistible ! Et vous ? :p

Ingrédients pour 4 verrines :

Pour la crème au chocolat façon Danette®:

  • 500 ml de lait écrémé
  • 20 g de fleur de maïs ( Maïzena®)
  • 80 g de sucre
  • 50 g de cacao (15g de Cankao®)

Pour la chantilly coco:

  • 200 ml de crème de coco (ici allégée)
  • 100 ml de crème liquide à 12%
  • 50 g de sucre
  • 1 cartouche à gaz

Recette:

Préparez tout d'abord la chantilly à la coco,

Préparez la crème au chocolat,

Au moment de servir, versez la chantilly Coco sur les verrines selon l'utilisation de votre siphon... Décorez à l'aide de noix de coco rapée puis servez aussitôt. :)