En ce moment, j'ai des envies de crèmes, de flans... rien que des petites douceurs qui fondent dans la bouche...
Aujourd'hui je vous propose une douce crème au chocolat façon Danette® et sa chantilly à la noix de coco, je craque pour ce dessert littéralement irresistible ! Et vous ? :p
Ingrédients pour 4 verrines :
Pour la crème au chocolat façon Danette®:
- 500 ml de lait écrémé
- 20 g de fleur de maïs ( Maïzena®)
- 80 g de sucre
- 50 g de cacao (15g de Cankao®)
Pour la chantilly coco:
- 200 ml de crème de coco (ici allégée)
- 100 ml de crème liquide à 12%
- 50 g de sucre
- 1 cartouche à gaz
Recette:
Préparez tout d'abord la chantilly à la coco,
Préparez la crème au chocolat,
Au moment de servir, versez la chantilly Coco sur les verrines selon l'utilisation de votre siphon... Décorez à l'aide de noix de coco rapée puis servez aussitôt. :)