- Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Ajouter les petits pois, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 5 min.
- Émietter le thon et le mélanger avec la crème et le chèvre. Ajouter les légumes.
- Couper les feuilles de brick en 2, les disposer de façon alternée dans 2 ramequins (ici plat à crème brûlée), répartir la préparation au thon et refermer les "pans" de feuilles de bricks en les badigeonnant de beurre fondu pour "souder".
- Retourner le tout dans le ramequin de façon à avoir les soudures en dessous, badigeonner le dessus de beurre fondu, saupoudrer éventuellement de graines de sésame dorées et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.
Opération fond de frigo! La veille des courses c'est souvent le néant dans le frigo.... alors on bidouille des petites choses histoire de tout de même bien manger! C'est souvent des bidouilles salades composées mais la dernière fois, j'ai eu la chance d'avoir un reste de brick alors c'est partit pour croustiller^^
Pour 2 personnes : 2 feuilles de brick, 1/2 boite de thon, 1 poignée de petits pois surgelés, 1/2 courgette, 2 cs de crème fraîche épaisse, 2 cs de chèvre frais, sel et poivre, 1 filet d'huile d'olive