Pour 2 personnes : 2 feuilles de brick, 1/2 boite de thon, 1 poignée de petits pois surgelés, 1/2 courgette, 2 cs de crème fraîche épaisse, 2 cs de chèvre frais, sel et poivre, 1 filet d'huile d'olive
- Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Ajouter les petits pois, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 5 min.
- Émietter le thon et le mélanger avec la crème et le chèvre. Ajouter les légumes.
- Couper les feuilles de brick en 2, les disposer de façon alternée dans 2 ramequins (ici plat à crème brûlée), répartir la préparation au thon et refermer les "pans" de feuilles de bricks en les badigeonnant de beurre fondu pour "souder".
- Retourner le tout dans le ramequin de façon à avoir les soudures en dessous, badigeonner le dessus de beurre fondu, saupoudrer éventuellement de graines de sésame dorées et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.