Dos de colin, petits pois et carottes du jardin

Par Sl88

Un repas tout simple avec de bons lègumes frais du  jardin de mon papa ...

Ingrédients : 1 dos de colin par personnes, un peu de farine, beurre, sel et poivre, petits pois frais,  petites carottes, épices ariosto pour poissons

Préparation :

Ecossez les petits pois et lavez les carottes (comme elles sont seulement récoltées, je ne les épluchent pas).

Dans une cocotte en fonte, faites fondre un petit morceau de beurre. Ajoutez-y les petits pois et les carottes. Mélangez et ajoutez un verre d'eau. Laissez cuire sur feu tout doux pendant une demi-heure. Salez et poivrez.

Farinez les dos de colin. Les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec un morceau de beurre.

Quand ils sont dorés, saupoudrez-les avec le sachet d'épices pour poisson.



Salez et poivrez.

Servir le colin chaud avec les lègumes.



Ce plat a été réalisé avec les épices  Ariosto