Magazine Cuisine

Dos de colin, petits pois et carottes du jardin

Par Sl88

Un repas tout simple avec de bons lègumes frais du  jardin de mon papa ...

Ingrédients : 1 dos de colin par personnes, un peu de farine, beurre, sel et poivre, petits pois frais,  petites carottes, épices ariosto pour poissons

Préparation :

Ecossez les petits pois et lavez les carottes (comme elles sont seulement récoltées, je ne les épluchent pas).

Dans une cocotte en fonte, faites fondre un petit morceau de beurre. Ajoutez-y les petits pois et les carottes. Mélangez et ajoutez un verre d'eau. Laissez cuire sur feu tout doux pendant une demi-heure. Salez et poivrez.

Farinez les dos de colin. Les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec un morceau de beurre.

Quand ils sont dorés, saupoudrez-les avec le sachet d'épices pour poisson.

Moule___tarte_001


Salez et poivrez.

Servir le colin chaud avec les lègumes.

Moule___tarte_002



Ce plat a été réalisé avec les épices  Ariosto  

DOS DE COLIN, PETITS POIS ET CAROTTES DU JARDIN
 
jeudi







Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines