Magazine Cuisine

Cake au jambon, comté et tomates séchées

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un nouveau cake, très apprécié ici:

cake-jambon-comte-tomate-sechees.JPG

Ce qu'il faut:

- 150g de dés de jambon

- 140g de comté râpé

- 8 pétales de tomates séchées

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 7.5cl d'huile des tomates séchées

- 12.5cl de lait tiède

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Laisser égoutter les tomates séchées.

Dans un saladier, battre les oeufs.

Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.

Ajouter petit à petit l'huile et mélanger.

Ajouter petit à petit le lait et mélanger.

Ajouter enfin le comté râpé, les dés de jambon et les tomates séchées coupées en morceaux. Bien mélanger le tout.

Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfourner pour 45 min.

Laisser tièdir 5 min avant de démouler.

Servir tiède avec une salade verte.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines