Magazine Cuisine

Petite ratatouille

Par Cissy64

Avec entre autre l'aubergine et l'oignon du jardin, j'ai préparé une petite ratatouille qui était bien bonne. Un plat simple à faire et qui je trouve, va bien avec tout! je l'avais servi avec du steak haché et le lendemain, comme il m'en restait, j'en ai servi avec des filets de merlan.

SAM_2788

Ingrédients:

Une aubergine
1 boite de pulpe de tomates ou dans l'idéal de la tomates fraiches et encore mieux du jardin!
1 grosse courgette
Thym
Herbes de provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ail
Oignon

SAM_2787


Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle, et pendant ce temps peler tous les légumes et les couper en petits morceaux.
Mettre les légumes et l'ail dans la poêle, et faire cuire à feu doux à couvert.
Rajouter les herbes suivant votre convenance.
Une fois les légumes bien cuits, servir avec de la viande ou du poisson.
Déguster!

Pour info, à venir prochainement, la recette de la piperade!

Et faites un petit clic pour mon blog ici s'il vous plait! merci pour votre aide!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines