Comme chaque jeudi, voici la recette de martha stewart... allez voir ce que nous propose mes petits choux avec qui je réalise ce petit défi ...
le goût de ce brownie est très original... une touche subtil d'épice....
Ingrédients pour 16 brownies:
115 g de beurre
85 g de chocolat noir aux eclats de noisettes
200 g de sucre en poudre
90 g de farine
25 g de cacao en poudre
2 oeufs
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
1/2 cuillère à café de gimgembre moulu
1/4 cuillère à café de gros sel
1 pincée de clous de girofle moulus
Préchauffer le four à 160
Fondre le chocolate et le beurre au bain marie. Ajouter ensuite tous les ingrédients.
Verser dans le moule en silicone et cuire 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés.
Déguster!!!!