Magazine Cuisine

Clafoutis aux abricots et pêches.

Par Chefinthehouse

Clafoutis abricots

Une belle association: des abricots et des pêches,
une belle alliance de l'été.
Et un clafoutis fondant pour les déguster, légèrement tiède,
saupoudré de sucre roux.

Clafoutis abricots2

- 2 oeufs
- 150g de sucre
- 1/4L de lait.
- 2 pêches
- 4 abricots

Blanchir les oeufs avec le sucre et délayer avec le lait.
Couper les fruits en quatre et les ajouter à la préparation.
Verser dans un plat à gratin et cuire au four 45m.

Clafoutis abricots4

A nice association of flavors: apricots and peaches,
a perfect union.
And a clafoutis to enjoy them. Slightly warm, spinkled with
cane sugar.

- 2 eggs
- 1/2 cup sugar
- 1 cup milk
- 2 peaches
- 4 apricots

Blanch the eggs with sugar and add the milk.
Cut the fruits into quarters and add to the preparation.
Pour into a gratin dish and bake in the oven for 45m 

Clafoutis abricots3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines