Sauce spaghetti Da Giovanni

Par Izabelle

Je sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes Secrètes. J'ai augmenté la quantité de viande et pour le liquide c'était parfait. Mes changements entre parenthèses.
1 1/4 livre de bœuf haché (4 livres)
3 oignons hachés fins
3 tasses de céleri haché
1 tasse de vin rouge sec (10 oz de consommé)
1 boite de tomates 28 oz. (tomates broyées)
1 boite de jus te tomate 28 oz
1 boite de pâte de tomates 14 oz
3 c. à table d'huile végétale
2 c. à table de sauce anglaise Worcestershire
3 c. à table de beurre (omis)
8 gouttes de Tabasco
3 piments rouge secs (omis)
4 feuilles de laurier
3 c. à thé de sel fin
3 c. à thé de sucre blanc (1/3 tasse)
1/2 c. à thé d’All Spice
1/8 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé chacun de: paprika-sel d'ail-sauge-macis
romarin-menthe-piment broyé-fines herbes-thym-persil-marjolaine-basilic-orégano-estragon-sarriette-sel assaisonné
Dans un grand poêlon, faire revenir quelques minutes les oignons et le céleri. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Enlever le surplus de gras et mettre dans une rôtissoire. Incorporer le reste des ingrédients, bien mélanger et cuire au four à 350° durant 2 h 30.