Ce sera la date de la première fête de la gastronomie en France. Les fondamentaux - Ecrire chaque année un nouveau chapitre de la fête : en 2011, la Terre. - Développer et travailler autour de valeurs fondatrices. - Offrir au projet une identité de marque et une charte graphique. - Favoriser la montée en puissance de nombreux projets sur tout le territoire. Chapitre 1 : la Terre. - Inscrire le projet dans un temps long. - Valoriser chaque année une thématique fédératrice. - En 2011, la Terre : de la planète nourricière aux nourritures terrestres. - Une thématique qui permet de décliner et de travailler sur tous les sujets, avec tous les acteurs du projet. En 2011, convergence autour de 2 valeurs fondatrices. - Convivialité Le repas comme vecteur de plaisir, de communication et de partage La convivialité au service des idées et de la découverte de la cuisine et des produits - Générosité La fête de la gastronomie : un jour et des lieux multiples pour offrir et donner. Un jour pour montrer la capacité des métiers à faire découvrir des produits, des savoirs faire, des plats, des recette Le site officiel pour tout savoir, s’inscrire, proposer des projets….
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