Magazine Cuisine

Défi cuisine : Brochettes de fruits au miel et amandes

Par Titegrenouye
Chaque mois Stéphane du site Recettes.de organise un défi cuisine sur un thème différent. Pour le mois d'Août, le sujet choisi est : Brochettes et Grillades.
Je ferai parti du jury accompagnée de :
  • Melle Z du blog KitchenZ & More !
  • Kaderick du blog Kaderick en Kuizin
  • Elodie du blog Le miam-miam blog
  • Marie-Claire du blog Un demi siècle de recettes
  • Gourmandiseuse du blog La cuisine de l'étudiante
Il y aura de nombreux cadeaux à gagner. Pour plus de détails, allez faire un tour sur ce lien : Défi cuisine : Brochettes et grillades. Alors, à vos piques et barbecues !!!!!!
A cette occasion, je propose cette recette ( hors concours) toute simple mais idéale pour finir un repas estival. Pour 2 personnes.
Défi cuisine : Brochettes de fruits au miel et amandes
  • 1 pêche
  • 1 nectarine
  • 2 abricots
  • 3cs de miel
  • 4cs de poudre d'amandes

Lavez les fruits. Coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez la chair en morceaux. Piquez les fruits sur des brochettes que vous aurez humidifiées. Faites chauffer le miel et badigeonnez généreusement les fruits. Saupoudrez avec la poudre d'amandes. Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque de papier d’aluminium. Faites cuire 10 min en retournant régulièrement les brochettes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines