Je ferai parti du jury accompagnée de :
- Melle Z du blog KitchenZ & More !
- Kaderick du blog Kaderick en Kuizin
- Elodie du blog Le miam-miam blog
- Marie-Claire du blog Un demi siècle de recettes
- Gourmandiseuse du blog La cuisine de l'étudiante
A cette occasion, je propose cette recette ( hors concours) toute simple mais idéale pour finir un repas estival. Pour 2 personnes.
- 1 pêche
- 1 nectarine
- 2 abricots
- 3cs de miel
- 4cs de poudre d'amandes
Lavez les fruits. Coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez la chair en morceaux. Piquez les fruits sur des brochettes que vous aurez humidifiées. Faites chauffer le miel et badigeonnez généreusement les fruits. Saupoudrez avec la poudre d'amandes. Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque de papier d’aluminium. Faites cuire 10 min en retournant régulièrement les brochettes.