Hier midi, j'ai improvisé une pizza avec ce que j'avais dans le frigo. Je ne pensais pas mettre cette recette sur mon blog car j'ai fait ça à la va-vite et puis finalement, à la dégustation, toute la famille a littéralement craqué pour cette version, c'était délicieux, la vache qui rit apporte beaucoup de moelleux et évite que la pizza ne soit sèche. Alors avant qu'elle ne soit engloutie, j'ai vite pris une photo pour pouvoir vous livrer cette recette express de pizza. J'ai l'habitude de faire la pâte à pizza maison mais j'ai quand même toujours une pâte toute faite en dépannage et comme cette recette n'était pas prévue, j'ai utilisé la pâte du commerce et le résultat était quand même parfait.
Pour 4 à 6 personnes:
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 200ml de coulis de tomates
- 5 vache qui rit
- 8 à 10 surimis
- une petite boîte de thon
- gruyère râpé
- sel, poivre
- 5cl de crème liquide
- préchauffez le four à 200°
- déroulez la pâte sur une plaque de four ou plaque à pizza
- badigeonnez-la avec le coulis de tomates. Salez et poivrez
- coupez le surimis en tranches et parsemez-en la pizza
- émiettez le thon égoutté et ajoutez-le sur la pizza
- coupez la vache qui rit en petits morceaux et ajoutez sur la pizza
- recouvrez de gruyère râpé et versez la crème liquide par-dessus
- enfournez 15-20min, jusqu'à ce que la croute soit croustillante